Рабочий сайт гидры

Приветствую всех.

На связи бывший работник МАРСа, проработавший 7 месяцев.

Последние 2 месяца работал складом.

Это я минировал те марки, которые были несколькими страницами выше.

На данный момент я уволен из магазина МАРС с размытой формулировкой «за ложь». О лжи сказано будет позднее.

Мой руководитель — мужчина средних лет, полгода занимающий должность руководителя магазина.

(Все дальнейшие данные о его личности являются сообщенными им мною и предположениями, основанными на его личных фотографиях, голосе, манере речи и анализе поведения)

Поначалу он проявлял стандартные деловые качества, был учтив и внимателен.

Однако, в течение месяца мною были замечены параноидальные склонности.

Тот был чрезмерно подозрителен, и за задержку с выкладыванием кладов стал агрессивно называть меня «товарищ майор», что прошло так же быстро, как только я залил все клады на витрину магазина.

В процессе общения, мне было сообщено, что тот неоднократно ставил по вене психоделические вещества (LSD-25 800ug, DMT 200mg). Мною были замечены отклонения в психическом поведении, в виде неконтролируемых психозов с очень яркой и бурной агрессивной реакцией, которые тот гасил большими порциями марихуаны.

Несколько месяцев назад в магазине начались проблемы. Курьеры перестали находить оптовые мастер-клады. По моим сведениям, три мастер-клада были не найдены за последние три месяца, последним из которых был килограмм MDMA.

Мне неизвестны причины данных ненаходов, однако, это привело к резкому обострению параноидальных мыслей руководства. Этот вопрос ещё будет освещён, как один из цепочки событий, приведших меня писать этот текст.

Последний месяц руководитель просил меня не выходить в поле и не раскладывать клады, а «максимально себя беречь». С появлением склада в моем распоряжении я получил множество приятных и лестных предложений, начиная от «если возьмут красные выкупим», «если нужны деньги но не лям долларов то пиши обсудим», «если не с кем поговорить пиши».

Я почувствовал себя значимым членом команды и Проекта. Данная работа была для меня «живой водой», я чувствовал что делаю значимое дело и помогаю изменить жизни людей к лучшему.

Именно поэтому я продолжаю писать этот текст, исполняя свой финальный аккорд в судьбе Проекта, зная, что мой руководитель оступился. Он научил меня стойкости и умению преодолевать чувство собственной важности.

Сайт hydra в tor

Я делаю это, чувствуя это действо одним из самых верных в моей жизни, не ожидая конкретного результата.

Однако, мое дружелюбие и попытка завязать что-то вроде более личного отношения вызвало резкий холод и отторжение. Чем больше я интересовался жизнью данного человека, тем больше он «уходил в скорлупу».

Благодаря Проекту я очистил свою жизнь от лишнего, что привело к новой, весьма аскетичной жизни. Я стал больше времени проводить в уединении и духовных практиках.

LSD-25 показал мне, что состояние познания взаимосвязей и осознания доступно мне и без приема веществ, в чем поспособствовали методики небезызвестного Карлоса Кастанеды.

К сожалению, ситуация в общении с руководством только ухудшалась. Недавно служба безопасности Hydra обнаружила в кладах одного и того же кладмена оповещения о съемке места клада, с печатью МВД.

Как мною было замечено, руководство рьяно бросилось защищать данного кладмена, что напомнило мне рассказ в конце мая о том, как полиция «приняла» моего руководителя с обоими смартфонами, — рабочим и личным, хоть рабочий и был якобы разряжен. Полагаю, вызывающий вид («псай-кофта и чёрные очки») послужил причиной остановки, а отсутствие документов — причиной доставки в отделение полиции.

Сейчас, связывая два плюс два, я вижу острую взаимосвязь между данными событиями.

Несколько дней назад я был уволен с обвинениями во «лжи», без возможности провести диалог и без возможности выяснить причины.

Залог мне не был возвращён, часть стаффа осталась на руках.Я готов безвозмездно предоставить команде Hydra Test для исследования все имеющиеся марки, являющиеся частями партии склада, выданного мне два месяца назад. Я опасаюсь, что действующее вещество было заменено в целях экономии. В случае необходимости, я имею фотографии листов марок, выданных мне в работу, в качестве доказательства отсутствия подмен с моей стороны.

Я признаюсь, что однажды намеренно обманул своего руководителя в начале своей карьеры, когда решил заработать на его личной просьбе съездить в Петербург за аминазином, завысив стоимость покупки.

Это был единственный случай сознательного обмана. Поняв свою ошибку, я начал вытравливать корысть и стремление в первую очередь заработать денег, отдаваясь Проекту всем своим существом.

Я благодарю своего руководителя за тот опыт и стойкость, что он мне дал. Я никогда не встречал таких удивительных людей, — людей с шизофреническими наклонностями и манией величия способных успешно коммуницировать с миром и зарабатывать в нем деньги.

Считать всех окружающих — «морфинистами», «лживыми карикатурами на настоящих Людей», — явное следствие мании величия, как и постоянно ассоциировать себя с богом Шивой, считая себя его проводником на этой земле — отрицанием "человеческих грязных качеств".

В течение долгого времени наблюдения мною было замечено, что этот человек полностью дружелюбен и прекрасен с теми, от кого ему что-то нужно, и бесчеловечно жесток с теми, кто перестал быть ему нужен.

Он иррационален, непредсказуем и жесток. «Я не человек» — регулярно говорил он, и я полностью это подтверждаю. Оскал хищных зубов, протягивающихся к тебе из темноты, с шипящим раздвоенным языком и громким пугающим рыком — такую атмосферу безумия создаёт данный персонаж, волею случая попавший туда, где он есть.

Однако, есть повод проникнуться к нему и сочувствием. Острая неприязнь лжи — следствие его полной и безоговорочной лживости, и нежелание терпеть конкурентов в данной области.

Сайт hydra в tor

Будучи выходцем из СССР, он обладает устаревшими понятиями «задави или будешь задавлен».

Имея острую негативную реакцию на мое дружелюбие, я увидел, что тот использует подобное поведение только для получения желаемого, но не как выражение личных внутренних качеств.

Тем самым, моя лояльность и привязанность послужила поводом для моего увольнения, так как мое руководство оценило мои действия как лживые и попытку втереться в доверие.

Несмотря на угрозы со стороны моего бывшего руководства, я пишу данный текст, не испытывая ни благоговения, ни отвращения, а лишь чувствуя лишь недавно открытое ощущение безмолвной истины, позволяющей открывать суть.

Можете считать это бредом, — однако, наверняка и вы встречали случаи, когда взглянув на человека, вы сразу же знали что он негодяй и мерзавец, хоть и не могли того доказать, но что доказывал впоследствии он.

Острое отторжение прошлого себя, как пораженного вирусом лжи, привело к несомненному пониманию, что я был уволен беспочвенно и необоснованно, так как я действительно прилежно трудился на благо Проекта.

Я наконец действую бесстрашно, игнорируя низменные свои качества, побуждающие меня забыть о происходящем, которые регулярно высмеивал в окружающих людях и во мне мой руководитель.

Мной было узнано, что руководитель команды МАРС — является тем из категорий психонавтов, кому удалось повстречаться с потусторонними сущностями. Использовав слабости его психики и желание покоя и удовольствия, они уничтожили его личность, и качественно повредили его самосознание и рефлексию, не давая возможности осознавать происходящее, а лишь эмоционально реагировать на него, исходя из посылок своей абсолютной правоты и непогрешимости.

Эту информацию подтверждает полностью животное, эгоцентрическое поведение, использование сотрудников в своих личных целях, нежелание признавать свои ошибки как руководителя и, наконец, психозы (приводящие, порой, к травмам его близких людей). Потеря способности передачи смысла путём речи остаётся финальным шагом, разрушающим последние возможности к адекватному общению.

Говоря же медицинским языком, данный человек имеет острое параноидально-шизофреническое расстройство, находящееся в стадии обострения.

Неудачи и неуспехи в личной жизни привели к внутривенному употреблению сверхкритических доз психоделиков (на что я также неоднократно подбивался руководителем, и для этих целей мне был подарен пузырёк 170мкг LSD-25), что привело к раздвоению личности и острой мании величия одной из них. С тех пор данный человек разделился на «Д.» и «бога Шиву».

Однако, изучая вопросы богов индуизма, мы можем найти полные расхождения с архетипом Шивы, и который, по всей видимости, был подсознательно взят как желаемый объект подражания.

Исходя из вышеприведенных данных, полной и невозможной к осознанию эгоцентричности данного персонажа, я имею возможность предполагать, что либо он имеет (возможно вынужденное) сотрудничество с МВД, либо совершал «пропажи» собственных кладов, с корыстной целью.

Любое более-менее длительное общение с легкостью обнажает неприглядную сущность, которая не имеет ни сил ни желания скрываться.

Я использую термины «потусторонняя сущность» как метафоры и как неспособность признать то, как может быть изуродована психика человека, без возможности на адекватное, истинно спокойное восприятие и рассуждение.

Надеюсь, я смог донести сообщение от бога Шивы, явственно подсветив все самые гнойные язвы, сочащиеся и невозможные более скрывать.

Благодарю вас за внимание.

Прикладываю фотографии записки, которая была в диспуте.