Hydra ru onion

Заказ #25850308

Товар — Грибы "Psilocybe cubensis"

Город — НСК

М/55/19/Первый опыт

Предыстория:

Расскажу вам о трипе, который повернул мою жизнь в другую сторону и от части изменил отношение к наркотикам.

До этого случая из психоделиков я  пробовал Нбом и с некоторой переодичностью юзал  ЛСД (Максимум 375мкг за раз). Мой друг тогда только приехал с Санкт-Петербурга, впервые попробовав там грибы. И, когда он рассказал нам о том насколько грибной трип живее и приятнее, я срау загорелся желаним тоже побывать в псилоцибиновом трипе.

По всей видимости, грибочки которые он решил принять в  культурной столице России были в разы слабее тех, что оказались у меня в руках после покупки в вашем бутике. По сему он убдил меня что принять все три грамма за раз обойдется мне достаточно глубоким, но безпроблемным трипом, и даже притащил все усиливающие дествие грибов продукты что смог найти. Как же сильно он ошибался)

11.50 — Предвкушая новый опыт с еще не изученными мною психоделиками, я стою у двери в квартиру своего товарища с зиплоком кубенсисов в заднем кармане и нажимаю на звонок.

12.10 — С кухни доносится писк закипевшего чайника. Мой друг (давайте дальше будем называть его Максимом) берёт ручку выдвижного ящика стола и быстрыми лёгкими движениями вынимает из него кробочку зверобоя и плитку горького.

12.40 — Делая последний глоток грибного чая,  я доедаю лимон, оставляю кружку с фантиком от шоколада на столе и устраиваюсь поудобнее на диване в гостинной.

(Могу ошибаться с временем прихода) 13.15 — Комната делает первый вздох. По розовым стенам пробегает мягкая волна и они в моих глазах больше не кажутся устойчивыми. По моему лицу расплывается улыбка и я поворачиваю голову на Макса.

Сайт гидры hydra зеркало

13.25-13.45 — Непереставая вожу глазами по комнате и прияглядываюсь к непрявычным для меня визуалам. Ведём с другом непринуждённый дилог о различии скорости движения фракталов под грибами и лсд, а так же о психоделиках в целом.

13.50 — Все эффекты начинают множится. Они растут по своей силе в геометрической прогресии. В голове проскальзывает мысль, а точнее надежда на то, что сейчас усиление действия прекратится и я войду на плато.

14.00 — Приходит осознание происходящего и понимание, что следующие несколько часов дадутся мне не легко. Ложусь на диван (до этого сидел) и устремляю свой взгляд на новостройку, которую видно из окна гостинной.

14.05 — Украшающие элементы здания на которое я любовался начинают превращаться в языки облизывающие сам дом. Я перевожу взгляд на чёрное кожанное кресло, которое стояло в углу комнаты у окна, и мне начинает казаться, что оно занимает чуть ли не всё пространство между нами (в реале метра 2-3). Полностью теряю чувство размера предметов вокруг себя и расстояния до них. Гостинная для меня становится безумным канавалом.

14.10 — Кресло выдаёт насмешливый оскал. Оно смеётся надо мной, издевается. Всё вокруг меня было живым. Всё насмехалось надо мной.

14.15-14.30 — Последние более менее связные воспоминания. Пытаясь уйти от окружающих меня визуалов я закрываю глаза, в надежде на то, что в темноте они будут менее интенсивными в связи с отсутвием опоры для галлюцинаций. Окончательно проваливаюсь на самую глубину трипа, теряю связь с реалностью.

14.55 — Тревога прибаляет оборотов. Сердце бьётся быстрее и быстрее, выпрыгивает из груди. С этого момента в моей голове зацикливается мысль о том, что сердце не выдержит такой нагрузки.

15.00-15.30 —  Макисим всеми силами пытается доказать мне что я не умру и нужно просто потерпеть. Я теряю контроль над собой и набрасываюсь на него, умоляя что бы он вызвал скорую. В тот момент я был готов бороться потом с любыми последствиями и отдал бы любую цену лишь бы прекратить свои мучения.

15.40 — Друг непреклонен. Сдаюсь. Снова ложусь на диван.

15.50-16.30 — Не могу пошевелиться. Любое незначительное движение даётся мне крайне сложно. Однако, моё тело сочится энергией, меня рвёт на куски. Но это не мои силы. Так я ощущал высокую температуру и судороги. При попытках открыть глаза, в щёлках век я вижу лиш огроменные фракталы, весь мир превратился в пазл с огромными деталями и расплылся. Я с нетерпеньем жду секунды, когда моё сердце наконец остановится.

16.40 — Начинаю что-то бурчать себе под нос. Макс подходит что-бы рассышать. Собирая последние силы в кулак я приподнимаю голову и абсолютно серьёзно прошу его добить меня. В ответ лишь получаю дружеский смешок и монолог о том, что самое страшное уже позади и мне нужно лишь только перестать думать, о том что я умру. Действие и правда уже пошло на спад.

Далее я еще какое-то время лежал уверяя себя что скоро всё кончится, а после уснул.

Рабочее зеркало гидры hydra drug net

17.40 — Ощущение до максимума переполненного мочевого пузыря заставляет меня проснуться и оперативно направится в уборную. И только уже выйдя из неё я получил второе облегчение — окружающий меня мир больше не фракталил. Да и прочие эффекты почти сошли на нет.

Итог:

Во время прочтения могло показаться, что это просто набор вспышек в памяти. Так и есть)

Чуть меньше года назад (относительно описанного трипа) я пустил в свой нос первую дорогу мефедрона, после чего большая часть все заработанных мною денег была спущенна на этот наркотик. Я вылетел из вуза, потерял любимого человека и испортил отношения с родителями.

Главным последствием грибного бэд-трипа стал временный панический страх употреблять любые психоактивные вещества кроме травы (можете не верить, но все последующие покупки на этом аккаунте ближайшие месяца 4, кроме марихуаны, были употреблены моими знкомыми и друзьями).

Я будто превратился в укусанного собакой, где в роли пса выступили Грибы и, после чего стал бояться каждую шавку.

Осмысление и выводы пришли только спустя определенное количество времени. За которое я нашёл работу и девушку, стал готовится к повторному поступлению, наладил отношения с родителями и начал много читать.  

Да, сейчас я снова иногда позволяю себе иногда понюхать амфа или мефа, но это стало скорее запланированной зарзрядкой, чем системой. Я заранее закупаю себе фарму или траву на отхода, планирую этот день так, что бы потом не огрести.

Я ни в коем случе не говорю, что просвятился и стал намного умнее, нет. Но определённый урок из данной ситуации я уж точно вынес.

Так же добавлю, что очень благодарен магазину за этот конкурс, который подтолкнул меня на написание первого репорта.

Вердикт:

1. Качество товара — 10/10. Думаю можно  оставить без комментария)

2. Работа курьера — 8/10. Ахахахах может помните, как я открыл диспут по этому заказу и случайно отправил туда уток плавающих в раковине из галереи. Поиск занял достаточно времени, но клад был поднят.

3. Упаковка — 10/10. Насколько помню было в вакуумной упаковке, но могу ошибаться.

4. Работа админиистрации — 10/10, отвечали на утят оперативно)