Hydra гидра onion

Привет, друг.

Успел. Дважды. Маленький трип-репортаж в прямом эфире есть в конце предыдущей страницы. Это один кусок на 170. В пятницу было два по 170, и это… Скажем, довольно личное. Но я опишу эту пятницу общих чертах — хотя по ряду причин это описание может быть не очень репрезентативно, — добавлю пару слов к позавчерашнему репортажу и сделаю пару абсолютно субъективных выводов. Может, бесполезных. Но никогда не знаешь, что может оказаться полезным другому, верно?

Hydra зеркала tor

По сравнению с одним куском и даже (точнее, особенно) с моим первым кэндифлипом (марка на 125 и 80 милиграммов здешнего же МДМА) доза в 340 микрограммов на первый взгляд показалась довольно тусклой. Никаких штормов, и вообще, кажется, практически никаких эффектов, кроме беспокойных рук и ног. Но…

Но на самом деле это были просто разные способы плавать. Первый раз, 125 плюс МДМА, — был как заплыв в тихой гавани первым теплым летним днем. Сначала морская вода обжигает холодом, ловишь воздух ртом и стараешься не показать виду, что едва-едва удерживаешься на поверхности. Потом тело привыкает, и начинаешь наслаждаться процессом, заплываешь за буйки, выгребаешь на середину залива и укладываешься на воду, подставив грудь солнцу, чувствуя себя ленивым всесильным божеством. Насколько я знаю, это обычная картина для кэндифлипа с небольшими дозами.

Hydra ссылка tor зеркало

Третий раз, 170 на сахаре, — это, как я уже описал, плаванье в штормовом море на шхуне с командой из вчерашних сухопутных крыс. Паникующие матросы застрелили рулевого, и самому шкиперу пришлось стать к штурвалу. Дюжина самых бойких (или самых напуганных) товарищей тоже тянется к штурвалу, рвет его из рук, но шкипер упорен. Одна рука на руле, другая раздает подзатыльники этим молокососам; в конце концов те хмуро расходятся по местам, шхуна поворачивается носом к волне, качка перестает быть невыносимой — теперь она, скорее, в радость. Соленые брызги в лицо и торжествующий смех того, кто за штурвалом.Эту метафору необходимо пояснить. У меня диссоциативное расстройство идентичности — в легкой, правда, форме. Грубо говоря, в моей голове помимо меня есть другие, «я», но (легкая форма) рудиментарные: в обычных ситуациях я не воспринимаю их как что-то отдельное от меня, но ЛСД-трип — это как раз не самая обычная ситуация. Рискну предположить, что у других людей с расколотым «я» опыт от сахара-170 будет примерно схожим, но не ручаюсь за остальных. В любом случае, мне кажется, что это хороший способ лишний раз познакомиться с самим собой. Теперь про второй трип, про два сахара-170… В рамках все той же морской темы: я вошел в океан во время отлива. Вода держит, плыть несложно, но куда ты попадешь, совершенно не зависит от силы твоих (ментальных) мускулов. Только от воли течения — а ты ничего не знаешь о течении, и даже про отлив догадался, когда увидел стремительно удаляющийся берег. Добавлю, что я (из-за ДРИ) был целой командой пловцов, которые до этого показывали отличные результаты — в бассейне. Если надо будет описать второй трип в двух словах, я выберу вот эти: полная растерянность. Не самый приятный опыт. Но из ЛСД-трипов — самый полезный, несомненно.

Теперь — выводы. Напоминаю, они основаны на личном опыте: состояние моей психики далеко от идеального, у меня практически нет опыта с психоделиками, зато у меня лучше, чем в среднем у других, получается удерживать контроль над собой. КФ-125 — приятная прогулка. 170 — хорошее испытание. 340 могут оказаться чертовски хорошим зеркалом, которое и впрямь изменит человека, посмотревшего в него. Это у меня. Тем, кому умение контролировать себя не было на протяжении нескольких лет необходимо для выживания (в буквальном смысле), я бы рекомендовал срезать эти дозы примерно на треть. То есть в любом случае, 170 мкг не унесут тебя далеко, а вот 250 могут, как минимум, грубо вытолкнуть за пределы зоны комфорта, а там всё будет зависеть от содержимого головы. На твоем месте (скорее, на своем — задним-то умом я крепок, хе-хе) я бы после такого перерыва входил в воду постепенно: 125 — припомнить, как оно; 170 — убедиться, что удержишься на поверхности, 250+ — плыть за буйки.

Собственно, уважаемые хозяева магазина продают еще мармеладных мишек на 400 мкг зелья, и название этих мишек — «Твоему эго пиздец» — кажется мне довольно многообещающим. В скором времени — вероятно, на этой неделе — собираюсь съесть две марки по двести и посмотреть, что из этого выйдет.